Перегнула..

Владимир Ильичев 1
Уплывала ночь дорогой лунной,
рассыпая звезды над землей,
я любовь,как ветку перегнула
и закрыла двери за собой...
Натянулись огненные струны
на рассвете выше облаков,
перегнула,точно,перегнула,
расплескала я свою любовь.

Перегнула,перегнула-
на руках шипы от роз,
перегнула,перегнула  -
довела любовь до слез,
перегнула,перегнула -
перепутала слова,
перегнула,перегнула  -
по другому не смогла..


Уходила я и возвращалась,
зарекалась больше не любить,
перегнула,от того и каюсь,
что хотела обо всем забыть..
Разгулялись северные ветры
не во сне хмельном,а наяву,
перегнула,ты прости за это,
я тебя любила и люблю..