Что с нами происходит

Светлана Думчева
Пусть Чудо в Новый Год случится,
Земля в Любви озолотится.
Пусть небо звездное откроется пред нами,
Своими чистыми озер Любви глазами.

Какое Счастье в это время жить,
В Любви и вдохновении  Творить.
Счастливей нас нет никого на Свете,
Мы ведь ОТЦА  ЛЮБВИ Родные Дети!

Пусть же Вас солнце ласковое греет,
Душа в Любви и Свете уж взрослеет.
И нежный тянется в Вселенную росток.
Но он уже совсем не одинок.

Вокруг Любви Стихии поднимаются,
И лодка  Вечности в Потоке устремляется.
Огонь открыл в Пространство свою Душу,
Ты музыку его Души послушай.

Она так яростна ,пылает,  видит Свет
И кажется пределов  ее  нет.
Ему на смену легкая водичка,
Приподнимает талые реснички.

Как же ведь кружится спиралью голова,
Попробую я влиться в ток сама.
Огонь почувствовал и в нем все забурлило.
И лавой вышло из него все то, что было.

И вдруг я вижу,
Яркая луна вдруг появилась, да и не одна.
И небо опустилось совсем низко.
И стало пред Землею совсем близко.

Какие Чудеса, иль наваждение?
Уж видеть стали вы иное ,зрением.
Реальность проступает в Повороте.
Вы приступили. уж .к души большой работе?

Что чувствуешь, иль видишь созерцая,.
И главного ль в себе не упуская?
Какие в образах рисуешь ты картины,
И как с тобой они являются Едины?

Во что ты Веришь? Корни  где твои?
Или оставил все на дне реки?
И если все умножить не успел,
Свое ты Счастье милый проглядел.