Ты говоришь...

Анатолий Токаренко
Ты говоришь мне:"Здравствуй!"
И руку кладёшь на руку ...
"Здравствуй!", но только
                не властвуй:
Не стоит идти по кругу ...

Ведь мы же с тобой расстались,
Расстались давно и серьёзно.
Ведь мы же с тобой ...
               "развенчались",
Когда стало всё ... несносно!

Зачем же ты снова "Здравствуй!"
Мне говоришь так просто ...
Ты хочешь повластвовать?
                Властвуй,
Но там, где теперь твой остров!

Там руку клади на руку
Любимому, мужу и ... другу!

                16.12.14