Ворожея

Светлана Ефимова Ефанова
«Ворожея» ты, «Ворожея»...
Для лица, рук и ног, для тела.
Ты хотела, чтоб я хорошела,
чтоб любимой была, хотела.

Кремом разным я мазала шею,
привлекательным и не очень.
Легким запахом «Ворожеи»
пахли руки мои той ночью.

Почему же ты, «Ворожея».
так легко это все допустила:
я повисла ему на шею,
только вот не приворожила?...