Любовь и Смерть. Новый вариант

Надежда Никищенкова
Вдохновили стихи: http://www.stihi.ru/2009/08/25/6349/

Любовь - вот тема для пера!!!
А Смерть? Она нас всех настигнет.
И нам любить пришла пора...
Ведь без любви душа погибнет...

А смерть - для всех нас переход,
Рождение для Бога, в вечности,
Где дух отправится в поход
В Любви, не знающей беспечности.

Со смертью оставляем мы
Земные страсти, наваждения.
А впереди полёт души
И Страшный Суд ждёт вне сомнения...

На испытания сюда
Отправлены с великой миссией.
Познав испуг и холода,
Пройдём духовную комиссию.

16.12.2014  9:00