Хрустальные чувства

Максим Венгерский
Стихи твои, это вазы из хрусталя,
Блеском своим застилают глаза.
А чувства, как в вазах цветы.
 
Нежны, красивы, мимо их не пройдёшь,
Если есть к ней интерес,
Прочитаешь и душу её сразу поймёшь.
 
А она у тебя чиста и ранима,
Светлой любовью полна.
Прекрасная девушка, поэтесса моя!