Мое приобретенье

Валентина Бабанина
Останется со мной
Мое приобретенье,
Возвышенный настрой
Не заметет метелью...
 
Любовь, как торжество,-
Ведь чувство не отменишь!-
Оно затем пришло,
Чтоб мир собой измерить!
 
Любовью победить
Невидимых  ранений,
Ее не отменить,-
Хочу тебя заверить!
 
Тех чувств на вираже -
Всевышнего творенье!-
Останутся в душе
Моим преображеньем.
 
Не заслонят уже
Весь мир мои  потери...
Оставлю лишь в душе
Мое приобретенье!



 
 
16.12.14