Прости

Вячеслав Знакомый
Прости за сомненья,
Прости за нуду,
Прости за порою бездумные письма;
Прости, если сам я, попавший в беду,
Сердца нам сжигаю, как осенью листья.
Прости!
Это слово, как будто пароль,
Пусть путь мне укажет к любимому чуду.
Прости за страданье, пагУбное столь,
Тебя окружившее, кажется всюду.
Прости!
Я же знаю, что врёт тишина,
Молчанье Твоё пусть меня не обманет;
И женщина пусть из ожившего сна,
Навеки моею любимою станет!