Я и кот на даче...

Дорошенко За
Тихо      падает      снег
Ночью      тихой     безлунной.
Опушился      весь     брег
Над     речушкою     шумной.

Стало     тихо     вокруг
В     этом      таинстве    зимнем.
Выпьем   водочки   ,Друг,
В     созерцании      дивном.

Кинем     в    печку    дрова-
Запляшет   змейкой    огонь!
И     польются     слова-
Ты   струн     души     только     тронь.

Хоть    весь    вечер      талдычь,
Любя  о    жизни    такой
Ну,     чего      дорогой!-
Ты    засыпаешь     , Кузьмич,

Тихо     падает     снег,
Все      вокруг     побелело.
Сколько     света     и     нег
Здесь      зима      навертела!!!

откорр.

1996г.Ср.Азия.Сыр - Дарья..(Д-Л)Я.З.А.