РАДАвский гуманизм

Александр Суворов
Терпеть такое может люд не всякий, –
Когда цинично властная орда
Зимою  без электротока, в мраке
Ночами  оставляет  города...

Такой теперь живёшь ты, Украина
У пропасти начавшихся невзгод:
Уже не отчим краем, а чужбиной
Тебя воспринимает твой народ.

Уныние повальное  с нуждою               
Глядит кругом из каждого угла
И проявленье в людях паранойи –
Плоды реформ, что РАДА завела…

       2014 г.