С днём рождения

Валерий Почевалов
С днём рожденья тебя поздравляю!
Будь прекраснее розы,цвети.
След я в жизни твоей оставляю
Ты за это,меня уж прости!

Пусть любовь моя в верх вознесется!
Будет рядом с тобою, всегда.
В этот день феервергом взорвётся,
Принесёт очень много тепла

 Бурей в небе пускай  закружится,
Будет снежным подарком в ногах!
Просто это надо увидеть,
Это лучше,чем в розовых снах.

Пусть согреют тебя эти строки
Как бокал молодого вина.
И судьбой отведённые сроки
Будут сладше хорошего сна.

Пусть здоровья тебя не подводит.
Не тускнеет по жизни душа.
А с ума если кто то и сводит
То пусть всё не спеша.

Без подарка тебя умиляю!
Будь счастливой,весёлой,живой!
С днём рождения тебя поздровляю!
Знай я рядом с тобою душой.