Ты, мое сердеченько

Александр Сосиновский
Хрупкое, ранимое,
Очень уязвимое,
Горюшку подвластное,
А в желаньях ясное,
Ты, мое сердеченько,
Как в овраге реченька:
Вечно беспокойная,
И к тревоге склонная.
На просторе тихая,
На стремнине лИхая,
На порогах бурная,
В водопадах буйная.
Ты всегда в движении,
В вечном устремлении,
К камню безразличная, -
В том причина личная:
Он хранит молчание
На твое журчание...

               16.12.2014г.