А я скучаю...

Наталья Сорокина-Мерабян
А я скучаю о твоим рукам,
По запаху волос, с годами поседевших.
И разрывается душа-ну как ты там,
Любимый мой, родной, мой самый нежный.
Мне почему-то хочется сейчас
К твоей груди прильнуть, как к оберегу!
И, заглянув в озера твоих глаз,
В них прыгнуть, будто в омут, да с разбега!
Скучаю...Что ты делаешь со мной?!
На грудь мне давит холодом обида!
Я задыхаюсь этой болью, милый мой,
Но все ж живу, хоть внутренне убита!