Конкурс - Азъ есмь царь. Итоги Фото-Блиц Школа Ком

Кинконг
Друзья мои, снова с вами я, Михаил Битёв.
А это - наши "царские" итоги.
Итак, -
ВТОРОЕ место - Кинконг ( 12 голосов ) - 200 баллов

Так говоришь, зовут тебя Зураб,
Желаешь в Питере создать мою статУю
В Москве, уж, напортачил, раб,
Не царь там получился, а сатрап
Смотри, вновь напортачишь,четвертую