Галине Максимовой

Наталья Никитина 7
За морщинками и дерзкой чёлкой истово
Прячутся и радость, и слеза,
Красота и искренность лучистая,
С искорками добрые глаза!
Много разного на свете они видели,
Можно в них, как зеркало глядеть.
Светом чистым заплутавших в жизни вывели,
Вылечили, помогая раненым взлететь!
Раненым, бескрылым, обездоленным
Находила нужные слова.
Помогала вопреки! Что б там ни стоило,
Даже если кругом голова...
Кто знал цель, тот в жизни выстоял,
Не поддался горестной судьбе,
Совершенная и мудрая, и чистая —
ВЫ - наш Ангел добрый на Земле!

  06 декабря 2014 г.