бездействия

Валерий Почевалов
Проходит жизнь, в бездействие дремучем.
Плавучим ритмом набирая ход.
Звенит капель,мелодьей звучной.
Весенний запах порождает плод.

Лучем горит воображения.
Ручьём текут мои стихи.
Как снег уходишь ты в забвенье,
Возмездьем за мои грехи.

        Но верю я!
Меня ты не забудешь
Чувств душевных не стиреть!
Уходя с собою забираешь,
Оставляя тело тлеть.

Как бы мне хотелось,
Ветром обратиться в тот же час!
Проважать тебя до дома.
Быть с тобой сей час...