Один в снегах

Парень Из Преисподней
Один в снегах.

Я давлюсь тишиной, словно хлебом сухим.
Я один в этом мире заснеженном.
И осталась лишь память со мной. Да грехи.
Да - пустыня из снега.Конечно...
Я иду и не виден мне финиш пути.
Я иду. Я  - один, как отчаянье...
Сквозь снега эти - Вечность придется идти.
Тихо скалится в спину молчание...