Весомый аргумент

Елена Аркадина-Ковалёва
Я на ёлку решил не идти в этот раз,
Не малыш я уже, я хожу в первый класс!

Вокруг ёлки водить хороводы?
Без меня хватит в школе народу!
Не надену костюм Черномора –
Борода до колен, вот умора!
Спросят все: «С бородой это кто же?..»
Не хочу я играть в «Заморожу» -
И не холодно мне и не жарко…
Только как в Новый год без подарка?..

Я на ёлку решил не идти в этот раз,
Но кому ж Дед Мороз мой подарок отдаст?!!