Тёмный образ

Елена Старикова 2
Твой образ тёмный с ночью слился,
И я теперь в плену твоём.
В меня ты если не влюбился,
Тогда зачем идём вдвоём?

Зачем взываешь сердце вновь
Моё к простому трепыханью,
Когда я чувствую любовь,
Её внимая всё дыханью.

Когда со мною рядом ты,
Я будто заново рождаюсь.
Долой ненужные мечты!
В твоём лишь взгляде я нуждаюсь.