Желаю всем без исключения

Вадим Тросницкий
Желаю всем без исключения
Прогнать плохое настроение
Под Новый Год!
Старайтесь данное веление
Осуществить без промедления,
Чтоб наш народ
Плясал и песни пел у ёлки,
Из сердца вытащив иголки
                Своих забот!!!!

ДЕД МОРОЗ