На оранжевом диване

Наталья Никитина 7
На оранжевом диване
Спали все, кто сердце ранил.
На зелёненьком торшере
Мухи чёрные сидели.
Я лежала на диване
С тем, кто выбился из рвани
И смотрела на торшер.
Мухи влипли в полимер,
Свет от лампочек в торшере
Заключил их в своём теле,
Высушил до сухарей.
"Надо бы убрать скорей
Старый с мухами торшер ---
Вредный, грязный полимер",--
Так подумала и встала,
МЕНа пошлого прогнала,
Вынесла из дома хлам
И убрала весь бедлам.

Потому что плыть нельзя
По течению, друзья!


          01.11.14.