В душу вновь пришла тоска

Паша Задорожный
В душу вновь пришла тоска,
Ветер за окном сопутствует ей,
Сегодня в покое оставил тебя
И побрел в кабак я с ней.

Я вином сегодня залит,
Я сегодня снова дерусь,
Сегодня умру может быть
И навсегда забуду про грусть.

Принесут мертвого друзья,
Рядом с крыльцом положат,
А завтра забудут про меня,
Когда в земле похоронят.

Жизнь такая штука,
Помнят тогда , когда ты жив,
От этого так грустно,
Жаль по другому не может быть.