DeSheli

Рони Нури
Дешели ты мое, Дешели!
Нас, как лохов, опять развели...
Как до жизни такой мы дошли?
Наших жен и сестер не спасли!

Проклова, Леночка Проклова...
Знай, что мы тебя ПРОКЛЯЛИ!!!

-----
Заслуженная артистка РФ Е.Проклова активно участвовала в рекламной кампании фирмы DeSheli, обманувшей тысячи россиянок.