Суд

Валентина Чупина
Я в высшем пилотаже,
Бросаю свой костяк;
Оставив на кровати,
Телесный свой пустяк.

И возношусь  в озонах,
Над рощею  берёз;
Мой ангел и хранитель
Меня с собой понёс.

И вот я пред престолом
Всевышнего Творца!
Как малого я стою,
Доживши до конца!

Грехов,не исповедать,
Не сбросить ноши с плеч;
Теперь никто не сможет
От бездны уберечь!