Осень в Царицыно

Мальцев Алексей
Осень в Царицыно, осень в Царицыно,
Клёны шуршат разноцветной листвой,
Осень в Царицыно, радость на лицах,
Мы по аллеям гуляем с тобой…

Осень в Царицыно, осень в Царицыно,
Солнце играет на глади прудов,
Брызги фонтанов, листва золотится,
Вспышки на клумбах последних  цветов.

Осень в Царицыно, осень в Царицыно,
Серых дождей череда впереди,
Бродим по парку со светлыми мыслями,
До электрички успеем к пяти…

Осень ты с нами решила проститься,
Небо прощальное дарит тепло.
Осень в Царицыно, осень в Царицыно,
Словно Царица на фоне дворцов.

Осень в Царицыно, осень в Царицыно,
Вспомним зимой этот теплый денек,
Осень в Царицыно, осень в Царицыно,
Я напишу про тебя пару строк…