Звездное небо

Майя Владимирова
                                                          13.04.2014

Свет Луны и звезд сиянье,
Каждый знает этот миг,
Где то в глубине сознанье,
Небо звездное хранит.

Ночь. Любимый, помнишь звезды,
Дым костра и лунный свет,
Шелестят листвой березы,
Твой вопрос и мой ответ.

Как хотелось бы вернуться,
В этот светлый миг добра!
В радость снова окунуться,
Вырвавшись из пены зла.

В чувствах мы порою зыбки
Коль на Свет в сердцах кричим...
Вот тогда не жди улыбки,
Богом посланной в ночи.