***

Ксения Фрейзер
Я, быть может, бездарный поэт,
И меня не хотят понимать.
На книжных полках для меня мест нет,
Но моей свободы вам не отнять.

Солнце красное, вижу как вдохновения исток,
Человеком одиноким в жизни маюсь.
Я, возможно, войду в число тех, кто не смог,
Но я, хотя бы, постараюсь..

..войти в число тех, кто руками воздух хватает,
И при этом не падает.
Меня каждая моя новая глупость ломает,
И при этом радует.

Я, быть может, бездарный поэт,
И меня не хотят понимать.
На последние деньги куплю я билет,
На последние деньги научусь сочинять.