Я хочу тебя убить

Татьяна Айнфах
Я хочу тебя убить...
Смешно? Ничуть! Серьёзно.
Хочу тебя навсегда забыть,
Стереть как с неба звёзды.

Убить и больше никогда
Не слышать тебя и не видеть.
Стереть из жизни навсегда-
Мне тяжело любить и ненавидеть...