Я помню

Жакиянов Ельжар
Я помню
Я помню, как я вас увидел впервь,
Глаза огня, сверлили мою душу,
Открыл никем невиданную сушу,
Нашел любви покинутую верфь.

Я помню, как в стремлении моем,
Я быстро и так мило забывался,
Огню я как Богине отдавался,
Но ранен был, любовным я огнем.

Тогда ушел от правил я условных,
Потух огонь, и мы опять друзья,
Ведь жизнь моя обычная стезя.

Но не забыть мне пламя дней любовных.
Мне ничего не надо и не жаль,
О лишь бы вновь, увидеть вашу шаль.