Она

Вениамин Абрамов
Ну, вот как не восхищаться ЕЮ,
Столько в НЕЙ энергии и сил.
Как ОНА я точно не умею.
Я давно б уже заголосил.

И ОНА назло всем передрягам,
Горестям и сложностям назло,
Справится. А тем, кто с НЕЮ рядом 
В этой жизни очень повезло.

Только жалко, что они не ценят
Этот дар полученный судьбой.
Если бы я смог быть рядом с НЕЮ
Я ЕЁ бы заслонил собой:
 
От невзгод и горьких сожалений
От людских обид и от тоски,
От переживаний и волнений.
Если были б с НЕЮ мы близки.

Как ОНА я точно не умею,
Я умею лишь любить ЕЁ.
Ту что на Земле мне всех милее,
Счастье недоступное моё.