В твоём сердце растает печаль

Татьяна Айнфах
В твоём сердце растает печаль,
В моём сердце закончится вьюга,
И мне прошлого,правда,не жаль.
Мы уже не полюбим друг-друга...

Мне заменит тебя мой покой,
Мой бокал и моё одиночество.
Ах как жаль, что уже ты не мой
Ведь любовь как поэма закончилась.