Ненавистно родиться мечтателем

Анастасия Кораблинова
Ненавистно родиться мечтателем,
Тяжко бремя смотреть мне на мир,
Когда видел его ты блистательным,
А на деле, он сер и уныл.


Грустно чувствовать это смятение,
Когда только откроешь глаза,
Волшебство, красоту, все волнения,
Скрыла дня суетная лоза.