И пускаю по ветру листы...

Валентина Скопинцева
Рву и  рву  листочки  белоснежные ,
И пускаю  по  ветру   листы .
Где  мне  взять слова такие нежные,
Чтобы, прочитав заплакал  ты ?

По, не состоявшемуся  чуду ,
По словам , звенящим у реки ,
Что тебя я  долго помнить буду,
Памяти короткой   вопреки !

Что , года запорошило инеем ,
Что  река  не  протекает вспять ,
Что, твоим я , по ошибке, именем ,
Буду  долго всех  мальчишек звать!