Любовь, в унисон!!!

Владимир Львов 3
ЛЮБОВЬ, В УНИСОН!!!


Достану рукою до неба, и Бога в любви попрошу!
Родной помогай, нам обоим, и слово скажу, я люблю!
Любви, мы любви заслужили, и счастье несём с дорогой!
Пребыли, в блаженстве пребыли, и вера пришла, и покой!

Даровано всё нам из Рая, и Райские кущи пришли!
Нам крылья вручили с любимой, полёт мы вдвоём обрели!
Летая, мы дышим свободой, и смотрим с любимой в перёд!
И звёзды нам дарят дорогу, в любви нам по жизни везёт!

Любовь, окружает и дарит улыбки, и слово огонь!
Он греет двоих охраняя, врагам говорим, мы не тронь!
Они убегают с дороги, Господь помогает любить!
С небес греет солнце и счастье, удобно, в руках нам носить!

Достану рукою до неба, теплеет рука и Господь!
Коснулся даруя надежду, он должен двоим, нам помочь!
Любовь, нас сближает судьбою, и манит познать горизонт!
Дорогой пойдём мы и двоя, промолвим, люблю в унисон!


                HERR LWOW!!!