Звёзды падают

Владимир Антюшин
Звездопад.Сыплет звёздами желанья,
Счастья миг.Стремителен полёт.
Ты сумей.От первого свиданья...
Ты услышь!Душа твоя поёт!


Светлячки.Заблудилось искрой чудо,
Вспышкой тёплого,зелёного огня,
Это звёзды,и для всех они повсюду,
И мерцанием загадочным манят.

Сохрани. Наивным, это чувство,
Через годы,расстоянья и беду.
Чтоб сказать,обняв,немного грустно:
-Солнышко!Всегда к тебе приду!