В овечьей шкуре-Конкурс

Александра Усынина
Женился я  на юной деве,
Овечья кротость в милой есть.
Вот повезло, мне все галдели,
Её достоинств и не счесть.

Проходит месяц, может боле,
Овечка голос подала.
(Учили, знать, неплохо в школе)
Овечью шкуру обрела.

Оттяпала мой дом с машиной,
Счета рассеялись, как дым.
Хвост распушила свой павлиний,
И вскоре след её простыл.

И я теперь баран с рогами.
Сижу вздыхаю и грущу.
Не зря мужчин зовут Козлами.
Я жду её. Ей всё прощу.

16.12.2014г. - 5-ое МЕСТО

Здравствуйте, Александра Усынина!
Сообщаем, что Ваше произведение, по ИТОГАМ КОНКУРСА – "В ОВЕЧЬЕЙ ШКУРЕ",
вошло в число ПЯТИ ЛУЧШИХ!!!

Благодарим за внимание к страничке ИКФ!
Творческого вдохновения Вам и золотых литер на руне года!
С признательностью и уважением, V

Интерактивный Конкурс-Форум   04.01.2015 10:45   •   Заявить о нарушении правил / Удалить
***
Добавить замечания
Спасибо, мне очень приятно. Хотелось бы, чтобы и дальше эта конкурсная площадка продолжала существовать. А.Усынина
***
«Конкурс - В овечьей шкуре» (Интерактивный Конкурс-Форум)
http://www.stihi.ru/2012/03/25/9035 -Путеводитель по итогам конкукрса
http://www.stihi.ru/avtor/sc4competition