В день в котором нет тебя

Россинка
В день в котором нет тебя
Солнце светит в мире зря
Нет и лучика тепла
Загрустила вдруг Земля...

В день в котором без тебя
Тихо плачут облака
Проливают слёзы краткой
Вытирая их украдкой....

День прошедший без тебя
Мглой накроют небеса
Звезды  меркнут и луна
В целом мире ты одна....

Ночь проходит у Окна
Ты не спишь , и вся беда
Утречком к нему  прижаться 
Глаз любимых бы  дождаться....