Поэту Карпову Вячеславу

Наталья Никитина 7
Нет! Всё же, Друг любезный,
с тобой поспорю в этот раз.
Прав тот , кто ищет всякий раз,
а не риторик дурболезный!

Его сравню я с палачом,
который рубит всех , кто сдался.
Ему пока ты не попался,
ты сам с окладистым мечом!
 
Тяжёл, но славен этот меч,
и он не каждому под силу.
Кого-то сводит он в могилу,
а ты сумел им тьму рассечь!

И выбравшись на божий свет,
ты за собой выводишь многих,
безропотных, душой нагих - убогих,
кто сам не смог бы дать ответ.


Поэт открыт. Душою чистой
он каждому помочь бы смог,
кто верит и внимает слог,
               и ищет
СВЕТ ПОЭЗИИ ЛУЧИСТЫЙ!

              16 октября 2014 г.