Блин, а когда же телевизор? шуточное

Вера Курбанова Фрицлер
Да где же взять мне силу воли,
чтоб силу воли заиметь:
улучшить жизни злую долю,
ну пусть хотя бы уж на треть!
РанЕнько утречком проснуться,
облиться ледяной водой,
от дел домашних не прогнуться,
и быть душевно молодой!
День размечать всегда по плану:
в шесть — ужин, ну а в десять — сон,
днём аутотренинг — путь в нирвану,
...а после гроз вдыхать озон.
Пять раз в неделю тренировки,
хотя бы раз один — бассейн,
в субботу — ногти, глазки, бровки,
ну ладно,...в холода глинтвейн.
Блин, а когда же телевизор,
звонки подругам и родным,
мечты достойные сюрприза,
воспоминаний прошлый дым?!
Нет, не хочу ту воли силу,
чтоб никому не сострадать
и со спокойствием Тортиллы
не просыпаясь ночью спать?!