Пусть будет, будет новый год!!

Ольга Изумруд
Пусть будет, будет НОВЫЙ ГОД!!
И пусть он СЧАСТЬЯ принесет,
ВЫЗДОРОВЛЕНЬЯ для больных,
ПРОЩЕНЬЯ тем ,кого надо простить,
МЕЧТЫ для тех, кто уж не верит,
ЛЮБВИ в сердца, чтоб обогрели
Себя и тех, кто ждет любви.
Для ВСЕХ ЛЮДЕЙ нашей земли:
ДОБРА, ЛЮБВИ И КРАСОТЫ!