Не отберут!

Наталья Никитина 7
Не отберут:
 
ни гордости,
 
ни славы,
 
ни огня.

Ни радости,
 
ни счастья,
 
ни сомнения.

Ни справедливого
 
забвения
 
МЕНЯ,

ни громкого

признания

у ГЕНИЯ!


30.09.14