По всем статьям

Вера Ким-Басова
По всем статьям – презент фортуны;
Любая – хвать за штанину.
Друзья ему: топор и струны,
Спине его не нужен кнут.

Но как в него сквозь Вас влюбиться,
Не разрешив, кто ВЫ мне есть?
Своей души я не убийца,
Я сей роман хочу прочесть...

                1993 г.