Город спит

Наталья Никитина 7
Город спит,
Идёт дождь...
Ничего не болит.
В тёмном небе Луна
на меня вниз
глядит.
Я смотрю на Луну,
свет не режет глаза.
Холодно.
Мокро.
Слеза.

Ну и что ,
что тоска
и пульсирует кровь,
в мелкой жилке виска
Ковыряет любовь.
СТОНЕТ,
Сверлит,
Зудит,
Не даёт мне дышать.
Холодно.
Нужно спать.

Пуст мой дом.
В нём печаль
поселилась навек.
Был бы рядом жив мой
Дорогой человек.
Я смогла бы тогда
Стать той прежней
Собой:
Милой,
Радостной,
Доброй, ---
Живой.

.............
Город спит,
Идёт дождь...
Ничего не болит.
В тёмном небе Луна
на меня вниз
глядит.
Я смотрю на Луну,
свет мне режет глаза.
Холодно.
Мокро.
Слеза...

 
02.10.14.