На новый путь

Григорьев Олег
Оставлю прошлые сомненья.
Как будто смутное похмелье,
Из головы они ушли
Растаяли как дым   в дали.

И стану я на новый путь,
Пусть прошлого мне не вернуть,
Мечта сияет впереди,
Зовет собой: иди …иди!

Я верю, что любовь придет,
И сердце снова оживет.