Теплый дом

Юлианна Ли
Куранты пробили 12 ый раз
И ёлки гирлянда потухла
Зажжется желанием названный час
В том доме,добра и уюта.

Чуть чуть волшебства и чуть чуть доброты
Опустится звездочка с неба
Снежок застучит под покровом зимы
Под белой подошвою деда.

Нас миллионы и мы все равны
Но праздник встречаем все вместе
Пусть даже за километры зимы
Пусть даже в маленькой песне

Позволь мне родная тебе обьясню к чему я всё это писала
Куранты пробили а я всё тяну желание это так мало!

Да что ж пожелать мне
может весну? А может срузу же лето? Нет, пожелаю тебя я одну и яркого солнышка с неба!