Наш первый поцелуй под первым снегом

Настасья Мир
Наш первый поцелуй под первым снегом.
Свело живот. Переизбыток чувств.
Что было раньше, пахнет полным бредом.
Я вся в тебе. В тебе одном. Клянусь.

Ты дал мне то, что многим не под силу.
В тебе опора. За тебя держусь.
Я радуюсь и улыбаюсь миру.
И счастлива душой с тобой. Клянусь.