И кидает тело в дикий жар

Олег Кротов 2
Выпала мне дама красной масти
Верно, госпожа любви, страстей.
Чары вовлекают в чудо- снасти,
Те, в которых мечешься сильней.

Чтоб не посрамить мужскую гордость
Просыпается инстинкт, горит внутри.
Вызов для охотника- дородность,
Спелость форм, потом уже черты.

Воздух выдыхается без  пробы,
Пропускают лёгкие объём.
Взгляд, он фокусирует природу
Вместе с широко открытым ртом.

Напряженье достигает  точки,
В ней энергия рождения звезды.
Если без серёжек, дарят мочки
Зону сверхчувствительной главы.

Выбивает сердце в жизнь чеканку.
Отдаётся пульсом ритм-удар.
Мысль перелетает через планку
И кидает тело в дикий жар.

Влажные ладони липким соком
Напоили линию судьбы.
Жизнь течёт в намеченной протоке,
Лишь без берегов река любви.

Ближе и дотронулся дыханьем
До лица и бархат розовел.
Встретилось с прекраснейшим порханьем,
На пути ресниц миг осмелел.

Подняла глаза, открылось море,
Удивление манило красотой.
Чайки заметались на просторе,
Каждая гонялась за мечтой.

Будет всё сейчас, потом воспето.
Недосказанность в стихах любви нужна.
Без боёв не так сладка победа...
Бита карта! Славно! Без  рожна!

16.12.2014 г. С любовью князь Олег К.