Оберег

Тамара Алексеевна Соколова
Глаза потухли и не любят...
Нет
И снег оставил во дворе твой след
Ты  распрощался навсегда..
Ждала...
Не обещал опять прийти...
Прости
Как много весен позади и зим
Как много счастья было нам одним
Но все проходит как весенний снег...

Снежинки прямо на  лицо,
В руках держу твое кольцо-
Из аметиста оберег