***

Андрей Лысак 2
Мы плачем иногда,
от искренней родительской любви.
Браним за глупые запреты,
наших матерей.
Но сердце кажется теплее,
не найти, чем то,
что согревает нас в своей груди.
При горести разочарованний глупых.

Мы все стареем с каждым днём,
родители уже нам не указ.
Живём мы так, как захотим,
не вспоминая нежных глаз.
Но мать, с отцом для человека всё,
их лица из памяти не вычеркнешь пером.