Что жизнь людская?

Вера Пасько
Что жизнь людская? - Пар на время,
Что исчезает на ходу,
И человечество, как бремя,
Несёт страданья и нужду.

А Бог желает вечность людям
В любви великой подарить,
Друзья, давайте очень будем
Призывом этим дорожить,

Не тратить время на пустое,
А Бога сердцем всем искать,
Приобретение такое
Никто не сможет отобрать!

Христос - жемчужина спасенья,
Дороже нету ничего,
Примите Божье приглашенье,
Чтоб жить лишь только для Него!